上饶县好茶亮相2016年江西(上海)茶业博览会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-05-16 08:47:14 阅读:加载中..

 

     5月13日至5月15日,以“江西茶 香天下”为主题的2016年江西(上海)茶业博览会(以下简称茶博会)在上海国际农展中心拉开帷幕。华坛山华兴红茶种植专业合作社的桐溪云红(韭菜红茶)茶叶、上饶市雨龙茶叶公司进入上海国际农展中心参加2016年江西(上海)茶业博览会。

  据悉,此次博览会重点推介江西省“四绿一红”茶叶品牌和部分地方名茶,展示江西茶叶优良品质,以此来提升江西茶叶产品在沪及周边知名度。

     华兴红茶种植基地位于华坛山镇桐西村海拔1380米的原生态高山上,茶园始于1945年,面积500余亩,茶叶纯天然无污染,无化合物,无农药残留。

     红茶品种主要有金骏眉、正山小种等,茶叶开水冲泡后呈现红汤、红叶状,色泽呈金、黄、黑相间,香气为复合型花果香,滋味醇厚、甘甜爽滑。

     绿茶品种主要有龙井、普通绿茶等,茶叶开水冲泡后呈清汤、绿叶状,色泽光滑明亮,油润鲜艳,茶香浓郁。

  上饶市雨龙茶叶有限公司是坐落于上饶县茶叶主产区尊桥乡,是该乡集种植、生产、加工、贸易于一体的主要茶叶企业。该公司 上饶市雨龙茶叶有限公司是坐落于上饶县茶叶主产区尊桥乡,是该乡集种植、生产、加工、贸易于一体的主要茶叶企业。该公司成立于2007年,注册资本120万元,企业员工35人,拥有茶叶基地800亩。

  公司本着“至尊品质,良龙名茶”的经营宗旨和“以市场为导向,以品牌为龙头,以资本为纽带,以效益为目标”的经营宗旨,凭着“顾客的期盼永远是雨龙人追寻的方向”的理念,产品远销浙江、江苏、福建等地的大中城市。 于2007年,注册资本120万元,现拥有总资产300万元,企业员工35人,拥有茶叶基地800亩

  公司本着“至尊品质,良龙名茶”的经营宗旨和“以市场为导向,以品牌为龙头,以资本为纽带,以效益为目标”的经营宗旨,凭着“顾客的期盼永远是雨龙人追寻的方向”的理念,产品远销浙江、江苏、福建等地的大中城市。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: