吃货们,绿丰喊你去摘葡萄

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2015-07-23 16:55:33 阅读:加载中..

  又到了葡萄成熟的季节,葡萄园里四处弥漫着浓郁的果香。吃货们,是不是想来一场甜美的葡萄之旅呢?

  葡萄是世界上最古老的水果之一。汁多味美,口感爽滑。吃着自己亲手采下的葡萄,甜美不言而喻。这个夏天,牵起伴侣,挽着父母,带上孩子,选一个周末,来到灵山风景名胜区附近的绿丰葡萄园,来一场甜美的葡萄之旅吧!

  绿丰生态葡萄园位于上饶县清水乡双溪村,种植面积150余亩,有夏黑、甜香香、红富士、美人指等多个品种。从7月中旬到8月底,期间有不同口味的葡萄成熟。这里的葡萄生长过程中不施用任何农药、无污染、口感好。市民花上不多的钱就可以进园敞开肚皮吃,带走的话每斤10多元。价格是不是还很实惠呢?

  走进葡萄园,还未尝鲜,芳香已沁人心脾。摘下一串大粒夏黑或甜香香,圆滑无暇,竟舍不得入口。抵挡不住诱惑,都不需要剥皮,合着口水一同融化,蜜汁四溅,甜蜜硬脆的果肉带着浓郁的清香,唇齿欲动之间便尝尽了四季的味道。

  更妙的是,在这里不光可以采摘葡萄,还可以欣赏灵山美景。抬眼望去,灵山睡美人的曼妙身姿清晰可见。整个葡萄园也为之一亮,变得绚烂无比,超凡脱俗。青山绿水、蓝天白云,还有浓浓的亲子之乐,家人团聚之情。也许,在城市里始终找寻不到的乡愁,在这里可以重新体验一回。

  在这个葡萄采摘的佳季,请你保留诗意,仅带着一颗休闲的心,游历一番山水,采回一袋收获,顺便在葡萄园里问候一句:夏天,您好!

  采摘路线:县城出发——清水乡政府——沿灵山景区老路前行5公里(路边有绿丰葡萄园标志)

  采摘热线:18779399737(刘) 15179037377(陈)

  绿丰葡萄园欢迎您!

  ▍图文提供:千寻

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: