2015早梨成熟时

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2015-07-23 16:37:09 阅读:加载中..

  又是一年瓜果飘香的季节,开心果园采摘季,收获满满,清甜的上饶早梨领你亲近带上孩子家人亲近大自然,体验生活!家庭农庄,夏日果园,体验梨树下的清凉。梨子的甘甜,亲子的乐趣。拍照,摘梨,野餐,游泳,活动多多。快来享受生活的浪漫,大自然的馈赠吧!

  至于理由嘛……

  1、吃货之意不在吃,在乎亲近自然也

  上饶早梨是大山的精灵、生态的结晶,是“朝廷”的贡品。吃咱们上饶县的早梨有种回归自然,放松身心的感觉。因其特有的含磷量高的土质生就了最独特味道与细腻的、最原生态的果品。

  2、度假之意不在游,在乎农夫体验也

  上饶早梨的生长保留了一种最纯朴、最原始、最真实、最生态的状态。上饶早梨皮薄肉嫩,汁多,味道鲜美纯正,有股淡淡田园香气。乡村的各家采摘园还为游客准备了丰富的体验农事活动,走乡村路、吃野生鱼……

  3、亲子之意不在陪,在乎守护童心也

  亲子团们可畅游果园,体验采摘,还能增长孩子们的农作知识。每个早梨都是跳跃的精灵,一定让你感受满山的热情,开心果园道路宽敞,空气清新,鲜美的果实保你乘兴而来尽兴而归。六月雪梨的自然生态的生长过程决定了其产量不高,成熟采摘期不长,只有半个月到二十天之久。八月初将全部下市,大家赶快行动吧。

  花果山早梨基地

  交通信息

  地址:罗桥(原清水乡)横山村花果山

  交通:

  1、奥体中心——文家村——横山村(花果山开心果园)

  2、上饶县广场——清林中学——横山村(花果山开心果园)山上山下都可停车。

  电话:13755309721 郭师傅

  花厅早梨基地

  交通信息

  地址:早梨之乡花厅镇(周村村、金鸡村)

  交通:

  上饶市出发—汪家园—上饶县皂头镇—新田村路口向左行驶—田墩镇——花厅镇。到花厅镇后可步行或乘坐三轮车到周村村、金鸡村早梨基地即可。

  电话:

  杨老板:13767356967

  张老板:13607032938

  吴老板:15270370698

  ▍图文整理:姚火林

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: