省政协调研组来我区调研

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-09-04 22:14:54 阅读:加载中..

 本报讯 记者黄克奇报道:9月3日,省政协常委、提案委员会主任丁晓群率调研组来我区调研。市政协副主席万冬梅,市政协副主席、区委书记熊孙魁,区委副书记王旻,区政协主席童晓闻等陪同。

  调研组先后来到云谷田园中草药种植基地、灵山工匠小镇、开元观堂酒店、茶油工坊和翼天欢乐世界等地,看发展、问详情、听汇报,详细了解我区现代农业产业和文化旅游产业发展情况。

  调研组对我区现代农业产业和文化旅游产业发展取得的成绩给予充分肯定。调研组强调,要大力引进和培育农业龙头企业,依托其资金、技术、品牌优势带动特色产业做大做强,不断提升农业现代化和产业化水平。要深入挖掘本地特色文化内涵,把握优势、突出特色,扎实做好文旅结合文章,促进文化和旅游产业深度融合发展,为经济社会高质量发展注入强大动力。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: