区领导看望慰问一线医务工作者

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-24 22:05:26 阅读:加载中..

 

  本报讯 记者林剑锋报道:8月21日,副区长霍峰到区人民医院、疾控中心、妇幼保健院、血防站、中医院看望慰问一线医师代表,并代表区委、区政府向奋战在全区卫生与健康战线的广大医务工作者致以节日的问候和祝福。区卫健委负责人陪同走访。

  每到一处,霍峰都与优秀医师代表亲切交谈,为他们献上鲜花,送去节日的问候,感谢他们常年坚守在临床一线,兢兢业业,为我区医疗卫生健康事业作出的巨大贡献。霍峰表示,自疫情发生以来,广大医护人员奋战在疫情防控第一线,坚守岗位、尽职尽责,为保障人民的生命安全和身体健康作出了突出贡献。他希望大家继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,向人民群众提供更精湛的技术和更贴心的服务;希望社会各界切实尊医重卫,共同为加快建设幸福广信作出新的更大贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: