区领导督导健康教育与健康促进工作并慰问一线工作人员

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-17 16:22:36 阅读:加载中..

 本报讯 记者黄克奇报道:8月15日,区委常委、常务副区长王庆辉深入城区部分医疗卫生服务机构和学校督导健康教育与健康促进工作,并慰问一线医务人员和教职工。

  王庆辉先后来到旭日东社区卫生服务中心、区六中和兴园社区卫生服务中心等地进行督导。每到一地,他都认真听取创卫工作情况汇报并仔细察看健康教育宣传和相关档案资料。

  督导期间,王庆辉向奋战在健康教育与促进工作一线的医务人员和教职工表示衷心感谢和亲切慰问,并为他们送去防暑降温用品。

  王庆辉要求,要以居民健康需求为导向,扎实开展健康教育与健康促进工作,进一步提高工作质量,增强群众健康意识。要充分发挥职能作用,创新工作方法,打造特色亮点,做好做细做实问题整改工作,做到立行立改、即知即改,确保我区健康教育与健康促进工作取得更显著的实效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: