区领导调研指导健康教育与健康促进样本点建设工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-10 17:28:56 阅读:加载中..

 本报讯 记者林剑锋报道:8月8日,区委常委、常务副区长王庆辉深入街道、社区、机关、企事业单位、医院、学校就健康教育与健康促进样本点建设工作进行专题调研。区卫健委、教体局、新闻中心、人民医院及旭日街道主要负责人先后或点上陪同。

  王庆辉先后来到区新闻中心、汽车站、教体局、旭日街道、信江社区、区人民医院等点位,听取相关工作情况的汇报,随机查阅相关资料,全面了解健康教育与健康促进所有工作开展情况,了解“十三五”健康教育与健康促进主要指标的完成情况以及问题和建议等。

  就进一步落实好健康教育与健康促进样本点建设工作,王庆辉强调,要以问题为导向,以居民健康需求为导向,以通过验收为目标,进一步提高工作质量,完善工作资料,通过创建活动扎实做好健康教育五进活动,重视老弱病残幼等弱势群体的健康教育,达到居民健康素养水平全面提升的目的。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: