全区科级领导干部学习贯彻党的 十九届四中全会精神轮训班开班

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-10 17:28:42 阅读:加载中..

 本报讯 记者黄克奇报道:8月7日,全区科级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班在区委党校开班。区委副书记、区委党校校长王旻出席开班仪式并作动员讲话。

  王旻指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习贯彻党的十九届四中全会精神是一次重要的政治培训,事关认识提升、业务“补课”、工作“充电”,大家要在培训中领任务,回去后抓落实,促进各(下转四版)(上接一版)项工作再上新台阶。

  王旻强调,要在政治站位上站出“新高度”,深刻领会学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义;要在内核学习上学出“新水平”,全面领悟党的十九届四中全会精神的核心要义;要在知行合一上走出“新路径”,全力抓好党的十九届四中全会精神的学思践悟;要在组织落实上把好“方向盘”,精心组织党的十九届全会精神的学习贯彻。全体干部要珍惜机会,真学、深学、认真学、联系实际学,全力抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,着力将学习贯彻党的十九届四中全会精神成果转化为推动各项工作发展的内生动力,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。

  据悉,此次轮训为期3天,来自全区的450名科级领导干部参加培训。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: