城区老旧小区改造工作调度会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-11 11:56:23 阅读:加载中..

  记者许光军报道:8月9日,副区长周剑峰在区政府常务会议室主持召开老旧小区改造工作调度会,对老旧小区改造工作进行再部署、再落实。

  会议听取了老旧小区改造工作进展情况汇报。对工作推进中遇到的问题和困难进行了调度、协调,并对下一阶段工作任务作了安排部署。

  会议指出,老旧小区改造是一项重要的民生工程,各有关部门和相关街道要始终坚持以人民为中心的发展思想,高度重视、提高站位,切实做好老旧小区改造工作,补齐“短板”,进一步改善居民的生活水平,提高居民的获得感和幸福感。

  会议要求,要锁定目标任务,准确把握改造标准,推动老旧小区改造与城乡环境配套服务、“双创”工作结合起来,推动老旧小区形象改善、功能配套、整体提升。要紧密配合、高效推动,在改造过程中,要紧密结合“创国卫”的标准,持续完善好管线管网、路面硬化、排水排污、违法建筑拆除等工作,做到“一步到位”。要加强宣传引导,在改造中的合理规划和改造后的规范管理上要充分听取群众意见和建议,发动群众参与、监督,引导居民养成文明行为习惯,巩固老旧小区改造成果,切实提高群众的知晓度和满意率。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: