区领导到区行政服务中心调研指导工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-05 09:21:07 阅读:加载中..

 本报讯 记者黄克奇报道:8月4日,区委常委、常务副区长王庆辉到区行政服务中心调研指导工作并召开座谈会。

  王庆辉先后来到区行政服务中心服务大厅、出入境管理大厅、税务服务大厅和公共资源交易中心,实地察看各单位入驻行政服务中心情况及功能布局和窗口设置,了解该中心各窗口审批与服务工作开展情况,并和前来办理业务的群众亲切交谈,询问了解服务质量。

  在随后召开的座谈会上,区行政服务中心汇报了“一网一门一次”改革工作开展、部门入驻及存在问题和困难等情况;区公共资源交易中心、采购中心等单位分别汇报了有关工作情况。王庆辉认真听、仔细记,不时提问了解有关情况,并就相关问题进行一一交办。

  王庆辉强调,区行政服务中心是一个展示我区形象和营商环境的重要窗口单位,要进一步完善工作机制,统筹安排好各项工作,切实履行好职责、落实好责任,努力克服困难,加强精细管理,不断细化措施,做到依法依规、应改尽改、廉洁服务;要加快平台建设,加强队伍建设和作风建设,坚持问题导向,努力提升服务能力和服务水平,助力我区营商环境不断优化,努力开创我区行政服务中心工作新局面。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: