区领导检查指导征兵体检工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-05 09:20:48 阅读:加载中..

 本报讯 记者黄克奇报道:8月3日,区委常委、常务副区长、区征兵工作领导小组常务副组长王庆辉到区中医院检查指导征兵体检工作,区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长余世辉,区人武部政委、区征兵工作领导小组副组长丁红保一同参加。

  在区中医院二楼体检现场,应征青年佩戴口罩、间隔一米排队等候,整个过程严谨有序。各体检室内,体检工作正紧张进行。“大家辛苦了。”王庆辉对征兵工作人员表示慰问,叮嘱大家务必把好各道关口,把最优秀的兵源输送到部队。

  来到各体检科室,王庆辉详细了解征兵体检项目开展情况,并向医务人员表示慰问和感谢。他指出,征兵体检事关兵员质量,是征兵工作的重要关口,一定要坚持标准、严格程序、廉洁征兵。

  在随后的座谈会上,王庆辉强调,各相关部门要按照上级精神和区委区政府统一部署,紧抓大学生征集、征兵体检等关键环节,做好各项征兵保障工作,为部队输送更多优质兵员;要严格落实疫情防控各项举措,结合今年征兵的新要求,细化措施、精心组织、严格标准,坚决把牢政审关、体检关、学历关、廉洁关,公开透明、风清气正开展征兵工作,确保高质量完成征兵任务。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: