区领导巡视公开招聘劳动合同制教师笔试考场

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-22 09:57:34 阅读:加载中..

 本报讯 记者黄宗振报道:7月25日,我区劳动合同制教师公开招聘笔试在区七小进行。区委常委、常务副区长、区公开招聘劳动合同制教师笔试考场总巡视王庆辉到考场巡视。

  巡视中,王庆辉来到电子监控室通过监控系统检查了考场整体情况,并详细询问了考场安排、考务工作等方面情况。王庆辉指出,此次公开招聘工作规模大、社会关注度高、影响力广,相关部门要高度重视、精心组织好考试工作。全体考务人员要恪尽职守、加强监督,坚决杜绝违纪作弊行为发生,切实维护考试公平公正,确保此次招聘考试圆满完成,为我区教育事业及经济社会高质量发展选拔好人才。

  据悉,为促进学前教育、特殊教育事业持续、均衡发展,今年我区拟公开招聘劳动合同制教师311名,其中307名幼儿教师、3名特教教师、1名特教保健教师。此次笔试共设置18个考场,528人报名参加考试。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: