熊孙魁现场调度重点项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-22 09:56:45 阅读:加载中..

 

 
  本报讯 记者徐尚舜报道:7月24日,市政协副主席、区委书记熊孙魁现场调度市民之家、时光PARK等重点项目建设时强调,要抓紧启动建设市民之家项目,抓紧投入运营时光PARK项目,加快建成中心城市核心区。

  选址在进修学校家属区片区的拟建市民之家项目,毗邻时光PARK公园、五小,区位中心、市民聚集、交通便利、周边环境优美。熊孙魁走现场、看规划、听汇报,详细了解项目推进相关情况。熊孙魁强调,市民之家项目是基础工程、民生实事工程,是我区完善城市功能品质提升的重要发力点,也是提高百姓幸福指数的关键大事,相关部门要主动作为,强化协调配合,抓紧启动建设;要进一步优化(下转四版)  (上接一版)规划设计方案,高标准、高质量、高效率加快推进,确保项目早开工、早建成、早使用,打造成为展示广信形象的亮点地标。

  在时光PARK,熊孙魁详细询问了解项目建设、招商、业态布局等情况,现场调度解决项目推进过程中遇到的难题。熊孙魁强调,要加快推进,抓紧投入运营,树立精品意识,创新消费新业态,聚焦特色消费、集聚活力品牌,大力发展夜经济、打造网红打卡点,塑造核心商圈,为加快建成中心城市核心区作出贡献。

  此前,熊孙魁还召开会议专门听取了市民之家规划设计方案的汇报。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: