枫岭头商会教育奖励基金发放仪式举办

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-18 09:18:33 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:日前,枫岭头商会举办教育基金奖励发放仪式,为枫岭头镇中小学优秀教师团队、优秀教师、优秀学生发放奖励金41万余元。县委常委、统战部长徐明福,枫岭头镇党政主要负责人及商会主要负责人等300人出席。

  徐明福首先向捐资助学的枫岭头商会表示衷心的感谢,向辛勤的教师和教育工作者致以节日的问候。徐明福指出,枫岭头商会教育基金奖励发放仪式的举办,是枫岭头商会尊师重教的充分体现,是对教育的一片深情。徐明福希望,全镇师生不要辜负人民的重托,不要辜负亲人的期待,不要枉费自己的人生,要怀揣梦想,为中华民族伟大复兴的中国梦去憧憬、去拼搏、去奋进。枫岭头商会要不忘初心、牢记使命,以弘扬热爱家乡、尊师重教的良好风尚为宗旨,鼎力推动爱心企业家一如既往地关心教育、支持教育,与大家共同谱写枫岭头发展的新篇章。

  该镇商会主要负责人表示,枫岭头有尊师重教的优良传统,师恩难忘,师恩难报。浓浓的家乡情,深深的严师恩,拳拳的游子心,点点的关爱意。希望通过这种奖励,能激发师生的教育热情。枫岭头镇商会将持续募捐,探讨教育基金会更科学的奖励办法,为枫岭头教育事业进行长期的支助和奖励。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: