我县收听收看省市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-18 09:18:25 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军 实习记者肖得敏报道:9月12日,全省、全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议召开。我县在县电视电话会议室设立分会场,县委副书记、县长何党生,县委常委、常务副县长周华兵,副县长詹辉在分会场集中收听收看。

  省委副书记、省长易炼红强调,当前防风险保安全迎大庆工作进入了决战决胜的关键阶段。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,全面落实党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署,以对人民群众高度负责的精神,扎实做好安全生产和森林防灭火各项工作,全力保障人民群众生命财产安全,切实维护全省社会大局安全稳定,为庆祝新中国成立70周年作出江西的积极贡献。

  在随后召开的全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会上,市委副书记、市长谢来发强调,做好安全生产和森林防灭火工作,事关人民群众生命财产安全,事关上饶的对外形象和声誉。各地、各有关部门单位要拿出过硬的担当、过硬的措施、过硬的作风,管好自己的“人”,守好自己的“地”,确保我市社会大局安全稳定祥和。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: