吴井勇来我县走访慰问困难党员

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-07-04 10:04:05 阅读:加载中..

  本报讯 记者郑斐报道:6月30日,“七一”建党节前夕,市委副书记吴井勇一行深入华坛山镇走访慰问生活困难党员,向他们致以节日的问候和祝福,把党组织的关怀与温暖送到他们的心坎上。

  在该镇彭家坞村、姜村村、桐西村、李村村等地,吴井勇先后来到姜炳敬、姜远明、郑志中、周金芳、徐福山、储春详、姜绍兴、姜连炳、姜常铃、姜秋莲等老党员家中,和他们亲切交谈,详细了解他们生产生活基本情况,并送上慰问金,希望老党员们一如既往地关心支持国家建设,当好党委政府的参谋。

  走访中,吴井勇始终强调,老党员长期以来为我市的建设事业作出了重要贡献,关心爱护
老党员是党的优良传统,也是各级党组织义不容辞的职责。各级各部门要真心爱护老党员,特别是要把生活困难党员的冷暖时刻放在心头,及时协调解决他们生产生活中遇到的困难和问题,让他们充分享受改革发展的成果,安享晚年。

  期间,吴井勇还来到华坛山镇李村村扶贫工作室和姜村居委会扶贫工作室,检查指导精准扶贫工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: