吴井勇来我县调研“降成本优环境”工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-06-28 09:58:14 阅读:加载中..

  本报讯 记者兰文锟报道:6月26日,市委副书记吴井勇深入茶亭产业园,走访调研联系企业,实地了解企业生产经营情况及发展过程中存在的困难和问题,并就贯彻落实“降成本、优环境”工作进行实地调研。县委常委董丽华陪同调研。

  吴井勇一行先后实地考察了乔海制造、新科铜箔、映美光电、霸申专用车辆有限公司、新金叶等企业。每到一处,吴井勇都深入企业生产车间、施工现场,与企业负责人亲切交谈,详细了解各企业生产经营、生产要素成本、发展所遇困难等情况,就降低企业成本、优化发展环境方面认真听取企业的意见和建议。

  吴井勇指出,开展“降低企业成本、优化发展环境”专项行动,是我市贯彻落实中央、省委省政府要求,深入推进供给侧结构性改革的重大举措,也是应对经济下行压力,帮助企业解决实际问题的具体举措。各地各部门要充分用好降成本、优环境各条政策措施,精准分析、对症施策,不断推动降成本优环境专项行动向纵深发展,切实为企业减轻负担、助力企业发展,有效推动全市实体经济健康平稳发展。吴井勇要求,各地各部门要深入企业开展调研,沟通对接,协调解决企业电力保障、贷款、用工、用水、用地等影响企业运行发展的问题,以实际行动帮助企业降低生产成本,优化企业发展环境,确保企业得到实惠,确保“降成本优环境”专项行动取得成效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: