张保卫来我县开展“降成本优环境”调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-06-28 09:53:10 阅读:加载中..

  本报讯 记者林剑锋报道:6月26日,市政协副主席张保卫来我县走访企业,开展“降成本、优环境”调研,副县长叶丹陪同。

  在瑜饶实业、欣洋实业、新恒鑫科技、南洋国际、诺健实业等企业,张保卫深入生产车间、建设工地,与有关人员亲切交谈,向企业负责人询问生产经营情况、当前遇到的困难和问题,并现场帮助协调解决有关问题。

  张保卫指出,“降成本、优环境”专项行动是我市贯彻落实省委、省政府重大决策部署,促进企业转型发展的重要举措。各地各部门要加强沟通帮扶,实现精准对接,为企业解决实际问题,要进一步压实责任、细化举措,全力以赴解决好群众反映的问题;企业要梳理和吃透政策内容,将其转化为企业发展的红利,让“降成本优环境”专项行动取得实效,进一步激活内生动力,提高经济效益,促进企业又好又快发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: