弋阳县考察团来我县考察秀美乡村建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-06-07 09:17:19 阅读:加载中..

  本报讯 记者沈君报道:6月5日,由弋阳县委副书记刘伟明率领的考察团来我县考察学习秀美乡村建设。县委常委、纪委书记朱军勇,县政协副主席叶小华等陪同考察。

  弋阳县考察团一行来到茶亭镇白沙村下岩自然村,通过实地察看、听取介绍,对我县秀美乡村建设情况进行了详细了解。考察团一行对我县秀美乡村建设给予了高度评价,认为我县秀美乡村建设工作特色鲜明、亮点突出、成效显著,在工作中形成的好做法和好经验非常值得学习和借鉴。弋阳县考察团成员纷纷表示,要以此次考察学习为契机,认真学习我县敢为人先、大胆创新的工作精神,运用学到的好做法和好经验,结合当地工作实际,推进该县秀美乡村建设再上新台阶。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: