城南片区棚改工作调度会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-06-07 09:16:58 阅读:加载中..

  本报讯 记者林剑锋报道:6月5日下午,县委常委、统战部长徐明福在棚改指挥部二楼会议室主持召开城南片区棚改项目房屋征收工作调度会,研究解决当前项目房屋征收工作中存在的问题。县政协副主席王政、叶小华出席会议,县公安局、国土局、房管局、茶亭镇、茶亭工业园区相关负责人及政府律师顾问等参加会议。

  会上,茶亭镇相关负责人就城南片区南岩(城中村)棚改项目推进情况及房屋征收过程中存在的困难和问题作了汇报。

  就如何推进项目做好房屋征收工作,徐明福要求,要继续做好村民群众的思想工作,对村民提出的要求,要根据有关政策做好解释和引导;各部门要进一步统一思想,加强协调配合,依法依规切实解决遇到的突出问题,通过明确工作思路、严格落实责任,强力推进城南片区棚改项目的各方面工作,落实项目相关程序的申请报批。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: