县领导调度棚改工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-06-05 09:02:39 阅读:加载中..

  本报讯 记者林剑锋报道:6月1日, 县委常委、常务副县长周华兵主持召开棚改调度会。县政协副主席王政、孙饶峰,县政法委、房管局、规划局、旭日街道主要负责人等参加会议。

  会上,棚改指挥部相关负责人汇报了近期棚改现场会筹备工作情况,各相关干部就各自负责的棚改筹备工作作了发言。周华兵认真听取汇报并与大家积极交流和探讨,他指出,我县棚改工作成绩显著,在全市棚改工作中树立了标杆,要借此机会把我县好的做法、经验进行总结推广;相关部门要制定工作方案和应急预案,确保棚改现场会的胜利召开;各单位、部门要密切配合、积极作为、形成合力,以实干的精神、务实的态度推进棚改工作再创佳绩,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: