县人大常委会第七次主任会议召开潘玉斌主持

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-05-24 09:16:59 阅读:加载中..

  本报讯 记者廖双燕报道:5月22日,县人大常委会第七次主任会议在县人大常委会主任会议室召开。县人大常委会主任潘玉斌主持会议,副主任程友发、周启凤、徐建华、黄德正、张德贵、郑倩出席会议。县人大常委会办公室、县人大及其常委会各专(工)委负责人列席会议。

  会议讨论了人事任免事项;讨论了关于开展《中华人民共和国禁毒法》执法检查情况的报告、关于循环经济产业园视察意见整改落实情况的调查报告、关于全县公共体育服务设施建设情况视察反馈意见整改落实情况的调查报告、关于全县扶贫和移民工作审议意见跟踪督查情况的报告;听取了县法院副院长郑忠旺述职评议意见整改落实情况的调查报告、县检察院副检察长龚真坚述职评议意见整改落实情况的调查报告、县交通运输局局长郑建新述职评议意见整改落实情况的调查报告、县林业局局长姜益全述职评议意见整改落实情况的调查报告、县建设局局长何敏述职评议意见整改落实情况的调查报告;讨论了关于检查《中华人民共和国土地管理法》贯彻执行情况的实施方案、关于召开县十六届人大常委会第五次会议安排意见。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: