全市人大系统机关干部职工乒乓球比赛举行

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-05-23 09:18:02 阅读:加载中..

  本报讯 记者廖双燕 徐燕报道:5月18日至20日,由市人大常委会机关工委主办、县人大常委会机关工会协办的2017上饶市人大系统乒乓球比赛在县中举行。5月18日,市人大常委会主任汪东进宣布开幕,副主任周遐光致开幕词,市县领导赵小忠、潘玉斌出席开幕式。

  周遐光指出,举办此次乒乓球比赛,是要通过开展体育运动,鼓舞全市人大机关干部职工以高昂的斗志、饱满的热情、团结向上的精神风貌,积极作为,为实现市委确定的新一轮发展目标而努力奋斗。希望各代表队发扬团队精神,赛出凝聚力、赛出战斗力、赛出向心力、赛出集体荣誉感;全体参赛运动员保持良好的精神状态,严格遵守比赛规则和秩序,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,赛出风格、赛出水平。同时,要以此次乒乓球比赛为契机,进一步树立健康生活、快乐工作的理念。在工作之余,积极参加体育运动,让自觉参加体育锻炼成为全体机关干部职工的良好习惯和生活时尚,用强健的体魄、旺盛的精力,永葆工作的激情。

  5月20日,经过为期三天的比赛,比赛圆满闭幕。市领导汪东进、周遐光、赵小忠,县领导潘玉斌出席闭幕式。来自全市的13支代表队93名运动员参加了乒乓球竞技。经过多轮激烈角逐,团体总分成绩第一名为广丰区人大。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: