“生态五府山”摄影大赛颁奖

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-03-28 14:51:38 阅读:加载中..

  本报讯 记者林桂华报道:3月25日,“生态五府山”摄影大赛颁奖仪式暨上饶县摄影家2016年年会在五府山镇召开,县委常委、宣传部长傅元本出席,来自全县的摄影爱好者、县摄影家协会会员和部分获奖摄影师共60余人参加。

  傅元本在讲话时充分肯定了县摄影家协会一年来的工作,认为该协会创作了大量反映我县社会发展和民生实事的作品,为宣传上饶县、推介上饶县,扩大上饶县的影响力,做出了积极的贡献。他指出,“生态五府山”摄影大赛作品内容丰富、题材多样,真实而深刻地反映体现了五府山的自然风光和人文底蕴,为展示和宣传五府山起到了很好的推动作用。他希望广大摄影爱好者要走出去,向全国各地的摄影师学习好经验、好技术,同时把优秀的摄影师请回来讲课、拍摄,在交流中提升和发展,多出好作品、大作品,为上饶县打造富裕美丽幸福江西示范县作出更大更好的贡献。

  据悉,此次摄影大赛自2016年6月至2016年12月,历时半年,共收作品1200余幅。经过专家评审,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖30名和入选奖50名。

  当天,县摄影协会还召开了2016年年会,总结了过去一年的工作,并就2017年工作作了部署,与会人员还来到枫泽湖和畲族村船坑村实地采风创作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: