我县举行灵山信水大讲坛

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-03-28 14:50:13 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:3月24日,由县知联会主办,市孝文化促进会协办的灵山信水大讲坛在县政府电视电话会议室召开。县委常委、统战部长徐明福,县人大常委会副主任郑倩,县政协副主席夏健宇出席。全县统战系统领导干部、各民主党派、无党派人士、知联会会员、镇(乡、街道)统战委员及传统文化爱好者参加学习。

  此次讲坛邀请来自福建三明市义山书院院长、沙县兴义书院院长邱建平主讲《从传统文化学修身之道》,邱建平从传统文化,古代经典知识讲授传统文化中的修身之道,通俗易懂的语言、声情并茂的讲解赢得了现场阵阵掌声,让聆听者感受到了传统文化的博大精深,受益良多。聆听者纷纷表示,在今后工作和生活中,努力做到“人人亲其亲,长其长,而天下平”,从而实现“修身、齐家、治国、平天下”的人生目标。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: