傅元本出席我县宣传思想文化培训班

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-09-12 08:19:27 阅读:加载中..

  9月9日,全县宣传思想文化培训班在电视电话会议室举办。大江网副总编辑王宣海应邀授课,县委常委、宣传部长傅元本出席并讲话。各镇(乡、街道)宣传委员及宣传干事、部分县直单位负责人及宣传系统全体干部参加培训。

 

  培训班上,王宣海用风趣幽默的语言和具体生动的案例,从什么是新媒体、新媒体的现状、如何用新媒体奏响“好声音”等方面,为参训人员作“用好新媒体、传播好声音”为主题的培训。

  会议指出,今年以来我县宣传工作打破常规、亮点纷呈,取得了较好的成绩。就做好宣传工作,傅元本强调,要尽心尽责,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要严肃严谨、精益求精,认真对待宣传工作,将宣传效果发挥到极致;要创新创意,拓宽视角,挖掘宣传亮点;要有为有位、慎言慎行,认清宣传工作者的职责,重视宣传工作的重要性,奏响上饶县“好声音”。

  图文提供:上饶县新闻中心 廖双燕

  图文编辑:胡灵峰

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: