张晓军陪同张之良在我县调研综治“三项建设”工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-09-02 09:09:20 阅读:加载中..

  8月31日,市委常委、政法委书记张之良来我县就综治“三项建设”工作进行调研。县委常委、政法委书记张晓军陪同。

  调研组来到旭日街道综治中心,实地了解了该街道综治中心、综治信息化和综治网格化的建设情况。通过翻阅台账、听取介绍及实地查看等方式,调研组详细了解了我县综治“三项建设”工作的开展情况,并对我县推进综治“三项建设”的各项工作予以高度肯定。

  据悉,全国综治工作现场会将于10月份在南昌召开。推进综治中心、综治信息化和综治网格化建设的“三项建设”是今年省委政法委、省综治委提出的新要求。(记者 廖双燕)

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: