潘玉斌陪同省人大调研组在我县调研县、乡两级人大换届选举工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-08-19 08:34:38 阅读:加载中..

  8月17日,由省人大常委会选任联工委副主任李元生率队的调研组来我县就县、乡两级人大换届选举工作进行调研。市人大常委会副主任赵小忠,县人大常委会主任潘玉斌、副主任秦捷陪同。

  调研组通过召开座谈会、翻阅台账及实地查看等方式,详细了解我县县、乡两级人大换届选举工作的开展情况,并对我县县、乡两级人大换届选举所做的各项工作予以高度肯定。

  期间,调研组先后来到湖村乡及该乡碧霞村,实地了解该乡人大换届选举工作情况。

  据悉,自县、乡人大换届选举工作开展以来,我县根据中央、省委、市委关于县、乡两级人大换届选举工作的总体要求和具体部署,始终坚持党的领导、充分发扬民主,严格依法办事。目前,县、乡两级人大换届选举工作在有序推进中。

  图文来源:上饶县新闻中心 廖双燕

  图文编辑:桑雯

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: