江卫农主持全县第二阶段扶贫和移民工作推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-07-12 09:50:00 阅读:加载中..

     5月11日,全县第二阶段扶贫和移民工作推进会在机关大礼堂召开。县委副书记江卫农主持会议并讲话。副县长郑琳清,县委农工部、县扶贫和移民办、县直相关单位相关负责人,各镇(乡、街道)党委书记、分管领导,驻村第一书记及村党支部书记共计400余人参加会议。

  江卫农肯定了全县农村生活垃圾治理工作和新农村建设工作所取得的阶段性成效,同时也指出了工作中存在的问题和不足。在谈到我县扶贫及新农村建设相结合的项目时,他要求,要强化党委的主体责任和纪委的监督责任,做到程序到位、阳光操作。他强调,此次会议是县乡换届时期的一次重要会议,希望大家要继续坚守工作责任心,铆足干劲、树好榜样、干好实事;要把握工作方法,牢固树立群众观念和法治观念,实事求是、守住底线;要保持清正廉洁,不藏“私心”,勿贪小利,一心为民。

  郑琳清分别就扶贫、农业、农村工作作了具体安排部署和要求。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: