傅元本出席《三清媚》县一小分会成立仪式

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-05-11 08:42:04 阅读:加载中..

 

  5月9日下午,《三清媚》女子文学研究会县一小分会授牌仪式在县一小多功能报告厅举行。县委常委、宣传部长、统战部长傅元本到场祝贺并授牌,《三清媚》女子文学研究会负责人、县教体局相关负责人出席会议。

  会议在全体教师诵读《大学》声中拉开序幕。随后,《三清媚》女子文学研究会会长毛素珍为一小全体教师们作了《感恩文学感恩上饶》文学创作讲座,跟老师们面对面交流。她以亲身体验诉说文学的魅力,以生动有趣的故事激发大家的创作欲望,现场不时响起阵阵掌声。

  据悉,三清女子文学研究会自2008年成立以来,举行户外采风400多次,举办讲座200多场,印发《三清媚》杂志50多期,在灵山等景区成立“写作营”5个,有中国作协会员3个,省作协会员49个,受到社会各界的广泛关注和肯定。此次活动是文学进校园活动的首次尝试,旨在提升教师的文学素养和人文关怀,为打造书香校园、人文校园、幸福校园提供有力保障。(记者林桂华)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: