江卫农出席全县水管体制改革、精准扶贫暨农村土地确权工作调度会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-12-22 08:46:29 阅读:加载中..

  12月18日,全县水管体制改革、精准扶贫暨农村土地确权工作调度会在县机关电视电话会议室召开。县委副书记江卫农,副县长郑琳清出席会议并讲话,县水利局、扶贫和移民办、农业局、各镇(乡、街道)相关人员参加会议。

  江卫农指出,水管体制改革、扶贫大数据信息平台建设及农村土地确权工作涉及到农民的切身利益,各镇(乡、街道)及有关单位务必加大重视并做好基础性工作;同时严格按照我县关于水管体制改革、扶贫大数据信息平台建设及农村土地确权工作时间节点要求,准确、按时完成各项工作。

  郑琳清分别就我县水管体制改革、扶贫大数据信息平台建设及农村土地确权的下一步工作作部署安排。

  会上,县水利局、扶贫和移民办、农业局负责人分别就我县水管体制改革、扶贫大数据信息平台建设及农村土地确权工作的进度、存在的问题及下步工作要求作汇报发言。(记者郑斐 廖双燕)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: