江卫农调度重点项目拆迁安置工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-11-30 22:00:02 阅读:加载中..
  本报讯 记者郑斐报道:为确保重点项目顺利推进,11月26日,县委副书记江卫农到罗桥街道调度江西邮政(上饶)电子商务智慧产业园及灵山大道拆迁安置工作。县委办、罗桥街道相关负责人陪同。
 
  江卫农实地查看了江西邮政(上饶)电子商务智慧产业园及灵山大道项目罗桥街道片区拆迁安置点,现场明确相关部门、责任人进行协调解决。
 
  在随后召开的座谈会上,江卫农认真听取了相关情况汇报,详细了解拆迁安置过程中遇到的困难和问题。他要求,要落实征迁责任,领导带头,分片分组,责任到人,包干到位;要找准突破口,做好关键人员的政策解释工作;要做细工作,相关部门要程序到位;要公平公正,一把尺子量到底;要县乡联动,积极向上沟通汇报;要加快安置地建设,确保群众正当利益不受损;要依法依规收储土地,把好事办稳办妥。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: