傅元本召开全县党报党刊发行工作会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-11-23 09:52:15 阅读:加载中..

  本报讯 记者邱晓华报道:11月20日,全县党报党刊发行工作会在县委党校召开。会议强调,要统一思想、提高认识,明确重点、创新方法,密切配合、强化督查,确保我县2016年度党报党刊发行任圆满完成。县委常委、宣传部长傅元本出席并讲话。

  傅元本在讲话中指出,做好2016年度党报党刊的发行工作,对于宣传贯彻党的十八大和十八届五中全会以及全国、全省宣传思想工作会议精神,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,巩固壮大主流思想舆论,引导全县广大干部群众在新的历史起点上奋力迈出发展升级、绿色崛起新步伐具有十分重要的意义。各地各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感和使命感,抓紧做好党报党刊发行工作。

  傅元本要求,各地各部门各单位要积极主动作为,采取措施狠抓落实,将党报党刊发行工作做细做实,确保党报党刊发行数量稳定。要明确发行重点,各地各单位要按照订阅范围,落实订阅要求,不折不扣地完成;要扩大发行有效覆盖面,认真总结推广近年来积累的行之有效的做法和经验,进一步拓宽视野,发挥能动作用,努力实现有党组织、有党员的地方,都能看到党报党刊;要确保发行征订经费,坚持党报党刊优先于其他报刊、上级党报党刊优先于下级党报党刊的发行原则;要积极创新订阅方式,努力挖掘订阅潜力,确保发行数量保持稳定,继续推行“私订公助”的做法,确保党报党刊发行征订工作顺利推进。

  就全县宣传思想工作及精神文明建设试点工作,傅元本在会上要求,各镇(乡、街道)、各部门单位要统一思想,提高认识,注重宣传,营造氛围,从践行社会主义核心价值观的高度,积极推进精神文明建设试点工作,做到精心组织、高位推动,确保工作顺利开展。

  会议表彰了2015年度全县党报党刊发行工作先进单位。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: