江卫农主持全县公共文明指数、公众安全感和政法满意度测评工作部署会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-11-18 08:40:48 阅读:加载中..

  11月17日,全县公共文明指数、公众安全感和政法满意度测评工作部署会在县机关大礼堂召开。县领导江卫农、傅元本、张晓军、霍峰、杨成、张卿、严毅、刘波出席会议,各乡镇、街道及相关单位负责人参加会议。

  县委副书记江卫农指出,公众安全感和政法满意度是社会治安和社会稳定状况的“晴雨表”,是党委、政府形象的“试金石”,各单位部门一定要切实做好相关工作。要全心全意为人民服务,尽心尽力与群众打成一片,杜绝向群众吃拿卡要,树立真心诚意为民服务的形象;要真情实意地去了解群众,尽自己所能,把工作做到位,热心回应群众期待,让群众认可;要广泛发动,营造氛围,抓好宣传工作,争取群众理解,提高群众知晓度、群众认可度和群众支持度,打牢群众基础。

  会上,县委常委、宣传部长傅元本就公共文明指数测评、党报党刊发行、解放思想大讨论、应对网络舆情、文化事业、新媒体平台等作了讲话,他要求在凤凰、吉阳、旭日等交通要道设立文化宣传牌,乡镇做好文化服务站、农家书屋的建设,挖掘一批人物典型增强文化软实力。县委常委、政法委书记张晓军部署了公众安全感和政法满意度测评工作。他要求,各乡镇、街道召开动员会和“两代表一委员”座谈会,实行大走访、大调查、大排解,深入百姓群众,把矛盾解决在基层。(记者周安)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: