潘玉斌率县人大班子视察茶亭工业园建设与管理情况

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-11-17 08:52:59 阅读:加载中..

  本报讯 记者黄鹏报道:11月13日,县人大常委会主任潘玉斌,副主任邱晓明、徐几源、程友发、周启凤及县人大常委会部分委室负责人,部分县人大代表就茶亭工业园建设与管理情况进行视察。县委常委、副县长董丽华及县发改委、工信委、国土局、环保局、商务局、茶亭镇、茶亭工业园有关负责人陪同视察。

  视察组一行先后视察了茶亭工业园自来水厂、公租房小区(创业鑫苑)项目、华兴路、江西新金叶实业环保升级改造项目、江西东江机电有限公司、大业东方电商创业孵化基地、江西映美光电科技有限公司、江西南洋电子科技有限公司、江西孺子牛实业有限公司、上饶县百川实业有限公司。

  随后,视察组在茶亭工业园召开座谈会。董丽华就茶亭工业园今年以来的建设与管理情况作了汇报。与会人员踊跃发言,为茶亭工业园的建设与管理献言献策。

  潘玉斌强调,县政府及茶亭工业园区管委会要认真研究县人大常委会的反馈意见,并在规定时间内予以落实。要在推进和完善基础设施建设的同时创新服务、贴心服务、暖心服务,进一步优化企业发展环境,努力提升园区的吸引力和核心竞争力。要正确把握国家产业政策风向,认真研究分析国际经济形势,因势利导循序渐进地引领和督促企业更加注重节能环保和转型升级,进一步提升企业的风险防控能力和市场竞争力。要拓展视野、创新工作、整合资源,努力把茶亭工业园区打造成我县工业经济的高新区乃至全市的样板区。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: