傅元本调研基层宣传思想文化工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-09-11 08:46:58 阅读:加载中..

   本报讯 徐振操报道:9月9日上午,县委常委、宣传部长傅元本到枫岭头镇调研基层宣传思想文化工作。

  傅元本先后来到枫岭头镇中小学校、农贸市场等地,实地了解基层宣传思想文化工作情况,与基层干部群众交换了推动宣传思想文化工作方面的意见建议。
 
  傅元本指出,今年是中宣部确定的基层工作加强年,要切实加强基层宣传思想文化工作,一定要以高度的责任感和使命感,围绕中心,服务大局,切合民生,全面深入开展好基层宣传思想文化工作,切实把党的方针政策宣传到千家万户。要紧紧围绕服务我县经济社会发展的态势,顺势而为,大力营造良好的发展氛围和社会风气。要做到宣传先行,为我县经济社会发展给力鼓劲,以强大的声势和浓厚的氛围掀起加快发展的热潮。要挖掘好弘扬好特色文化,加大公共文化设施建设,推动文化产业发展。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: