田墩镇开展精准扶贫专项督查活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-07-13 09:17:03 阅读:加载中..

  本报讯 胡曼菁 记者黄鹏报道:近日,田墩镇开展精准扶贫专项督查活动。督查考核分三组采取交叉检查的方式进行。

  工作人员通过查阅资料、实地察看、入户询问等方式,检查了全镇15个村(居)对扶贫材料建档情况、帮扶措施落实情况、扶贫手册填写情况等,按照指标量化方式进行考评,旨在找问题、明对策、促实效。

  为进一步压实脱贫攻坚责任,增强扶贫工作的紧迫感,本次督查对综合考核结果排名后两位的村(居),将由包村班子成员在大会上作情况说明,村(居)支部书记在大会上作检讨发言。

  经过此次交叉检查,总结了各村(居)的经验做法,发掘了特色亮点,对存在的主要问题和困难进行了梳理,并提出切实可行的应对措施,为该镇脱贫攻坚工作打下坚实基础。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: