广信中学举行“清正廉洁”主题微廉课比赛

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-24 16:16:33 阅读:加载中..

 本报讯 陈露 记者梁亮 

  7月21日,广信中学在该校高一年级会议室举行“清正廉洁”主题微廉课比赛。该校部分党员及学生参加。

  此次微廉课比赛由该校各支部推荐优秀党员教师参加,赛况精彩纷呈。比赛中,党员教师们或引经据典,讲述国家廉洁文化的强大影响力;或结合国内外时政热点,分析党和国家廉洁制度的先进性与优越性;或将廉洁精神与本学科知识、班主任工作紧密结合,阐述廉洁教育建设的重大意义与有效途径。选手们精彩的表现得到了评委与现场师生高度认可,掌声经久不绝。经过激烈角逐,产生一等奖、二等奖各两名。

  此次微廉课比赛是该校廉洁教育建设工作的重要组成部分,为推进廉洁教育建设、营造校园清正廉洁之风奠定思想基础,也如一阵阵“清”风吹向校园,让朵朵“廉”花盛开于师生们心中。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: