区领导主持召开城建口脱贫攻坚暨“双创”工作调度会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-22 16:11:54 阅读:加载中..

 

本报讯 记者肖得敏报道:7月20日,我区城建口脱贫攻坚暨“双创”工作调度会在区政府常务会议室召开,副区长周剑峰主持。区委宣传部、区自然资源局、住建局、创卫办,罗桥街道等单位负责人及各综合执法组参加。

  会上,城建口各单位及罗桥街道汇报了脱贫攻坚和“双创”工作开展情况,各综合执法组汇报了综合执法工作情况。

  周剑峰强调,要以高度的责任感政治感抓好脱贫攻坚工作,进一步健全完善资料,重点关注贫困户周边环境卫生、基础设施、污水排放等问题,抓重点、补短板、强弱项,切实解决群众最关心最直接最现实的“关键小事”,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要以高度的使命感获得感抓好“双创”工作,在深度保洁、综合执法、住宅小区管理、扬尘治理、建筑工地管理、污水处理、市政维修、门前三包、小黄车管理、工作保障等方面持续发力,强化责任担当,认真履职尽责,切实把各项工作落细落实,持续巩固“双创”工作成效。要以高度的危机感紧迫感抓好廉洁广信建设工作,深入开展主题教育、中层干部竞争上岗、关爱困难党员干部、作风建设自查自纠、工程领域报价承诺法检查等活动,时刻绷紧党风廉政这根弦,强化党员干部知敬畏、存戒惧、守底线的纪律意识,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风推动各项工作再上新台阶。

  会上,周剑峰还就建筑领域的安全与质量、矿山领域的安全等工作作了部署。区委宣传部、区创卫办分别部署了创文、创卫工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: