德爱中学2017年中考喜获丰收

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-07-04 09:44:47 阅读:加载中..

  本报讯 记者邱晓华报道:日前,记者从私立德爱中学获悉,该校继取得上饶中学、上饶县中学、上饶县二中提前招生录取267人的优异成绩之后,2017年中考再创辉煌,其中:中考分数700分以上15人,600分以上473人,总分平均分高达617分。

  该校从改革课堂教学方式入手,推行“先学后教,当堂训练”的高效课堂模式,学生在老师精心指导下,在“四定”(定内容、定时间、定方法、定要求)自学后,立即要求学生独立检测,老师全面收集学生错误(及时了解学情)进行二次备课。针对检测中学生出现的错误,先“兵教兵”,小组讨论,最后老师精当点拨。同时,采取扎实的“四清”(即堂堂清、日日清、周周清、月月清),培优扶差,从每个学生个人实际出发,制定不同的个人努力目标。

  据悉,近十年间,该校培养出六名县中考状元,学校先后被授予“上饶市先进学校”、“上饶县AAAAA学校”、“上饶县中学优质生源基地”等荣誉称号。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: