上饶县心理健康教育培训圆满结束

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县教育信息网 时间: 2015-07-22 20:45:00 阅读:加载中..

  7月13日,全县中小学教师心理健康教育培训在县一小圆满结束。

  本次培训分两个阶段进行。7月7日——12日,来自北京和谐人生导师学院的徐小跃、李勇两位导师,对全县义务教育阶段的百余名名班主任工作室成员进行了为期6天的“轻松教与学”培训;在上一阶段“轻松教与学”培训的基础上,名班主任工作室学员们进一步学习了有效沟通的技巧、对家长的亲子教育指导、学生个别辅导与个案分析等内容。

点击查看原图

  7月13日,全县已经获得心理咨询师等级证书的教师们参加了“九型人格”的培训。朱弋红老师生动、详细地为学员们讲解了九型人格的概念、每一种类型人格的特点、怎样确定自己的人格类型以及与不同类型人格的沟通合作模式。

点击查看原图

  徐建华局长、刘田旺副局长在培训期间看望学员们,并鼓励学员们认真学习,坚持理论联系实际,努力提升自己的工作能力和业务水平。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: