上饶县召开暑期学生安全工作会议

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-07-22 20:40:41 阅读:加载中..

  6月30日,上饶县暑期学生安全工作会议在县政府电视电话会议室召开。县政府副县长霍峰出席会议并作讲话。县教育体育局、水利局、交警大队、安监局、各镇(乡、街道)、新闻中心、电视台等有关单位分管领导、全县公、民办中小学校长参加了会议。

点击查看原图

  会上,霍峰副县长强调指出:要进一步认清形势,切实增强责任感和紧迫感。高度重视暑期学生安全工作,从维护社会和谐稳定的高度,从保护学生生命安全出发,充分认识做好暑期学生安全工作的重要性和紧迫性,周密部署,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,切实做好暑期学生安全工作;进一步强化措施,切实抓好暑期学生安全教育工作。充分利用电视、报纸、网站、微信、宣传车、宣传栏等媒介,大力宣传学生安全教育知识,唤起全社会对学生安全管理工作的支持和配合,齐心协力防范学生安全事故的发生;进一步落实责任,切实加强暑期学生安全监管工作。明确责任体系,认真隐患排查,完善信息报送,严格督促检查,强化追责问责。

点击查看原图

  会议期间,县教育体育局局长徐建华通报了全市以预防学生溺水为重点的安全工作会议精神,同时对暑期学生安全工作进行了部署。

  会议由县政府督查室主任杨冠斌主持。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: