上饶县2015年高考工作顺利结束

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县教育信息网 时间: 2015-07-22 20:35:34 阅读:加载中..

  6月7日上午,2015年高考拉开帷幕。我县5008名考生满怀信心,分别走进县中和二中考点考场,迎战这场人生中的重要考试。为营造安全舒心的高考环境,县公安、特警、交警、城管、医疗卫生、电力等部门,全力为高考保驾护航。

点击查看原图

  高考期间,县委副书记、县长熊孙魁来到县中、县二中考点巡视了解高考情况。县委常委、宣传部长傅元本,副县长霍峰等随同巡视。每到一处,熊孙魁都仔细听取了考点的情况介绍,实地查看了两个考点的考务室、监控室及安全保卫工作情况,并通过监控系统随机查看了部分考场考生考试和监考员工作情况,询问了各项考务工作组织实施、应急预案、考场周边的交通、治安和食品安全等方面情况,对各考点的考务工作给予了充分肯定。

点击查看原图

  熊孙魁要求,各部门要通力协作,为考试提供周到细致的后勤服务,努力营造严肃的考风考纪,为考生顺利参考保驾护航。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: