上饶县课堂教学改革第二十二次现场促进会成功举办

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县教育信息网 时间: 2015-07-22 20:34:03 阅读:加载中..

  5月29日,上饶县课堂教学改革第二十二次促进会在上泸中、小学校成功举办。县教育体育局局长徐建华、县教研室支部书记谢贤芳出席会议,全县各中小学校校长、教学副校长、部分教师参加了会议。

点击查看原图

点击查看原图

  会议期间,与会人员到上泸中、小学学校现场观摩学习,听取课改工作专题汇报。通过在现场听课、评课,听介绍,观看学校社团及大课间展示,学习借鉴好经验好做法,有力地促进了我县“问题导学”模式课堂教学的深化推进。

点击查看原图

点击查看原图

  据悉,近年来,上泸小学积极探索“问题导学”课堂教学模式,全面渗透课改理念,统一思想,加强培训;扎实课改教师团队建设,抓实备课、学生学习方式培训、课改资源配备;搭建公开课、联盟校、教学节活动三个平台,注重课中实践,深入探究,锻炼特色。上泸中学以课堂改革为学校发展抓手,加强校本培训,积极践行课堂教学改革实验工作。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: