上饶县教体系统召开2015年度党风廉政建设社会评价工作动员会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县教育信息网 时间: 2015-07-22 20:30:47 阅读:加载中..

  5月28日,上饶县教体系统“红包”问题常态化治理、2015年度党风廉政建设社会评价工作动员会在局三楼会议室召开。县教育体育局局长徐建华作动员讲话,在家领导危日辉、朱茶英、苏宏萍、余国华、柯书斌、张军年、谢贤芳出席会议,全县中小学校校长、局机关全体干部参加了会议。

点击查看原图

点击查看原图

  会议组织与会者认真学习了《上饶县党风廉政建设社会评价工作宣传提纲》,详细了解今年以来我县党风廉政建设和反腐败工作情况;要求与会者要增强抓好党风廉政建设工作的紧迫感和责任感,要强化工作措施,加大宣传力度,狠抓工作落实,为做好党风廉政建设社会评价工作打下坚实的群众基础,为开展好党风廉政建设社会评价工作营造良好的舆论氛围。

点击查看原图

  会议还认真学习了《加强教育系统“红包”问题常态化治理工作的实施办法(试行)》,要求加强宣传教育,营造抵制“红包”氛围;强化责任担当,坚持领导干部带头;强化责任追究,加大典型案件查处力度;突出源头治理,建立健全常态化工作机制;在全县教育行业掀起省教育系统“红包”治理“十不准”的热潮,积极开展以职业理想和职业道德为主要内容的作风建设和师德师风建设,开展师德师风示范学校创建活动,加强教育,营造廉洁从教的良好风气。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: