您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 基层动态

皂头镇:部署夏季征兵工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-17 08:44:05    点击:

 

7月16日,皂头镇召开夏季征兵工作会议,表彰去年征兵工作先进单位,部署今年夏季征兵工作。全体镇村干部、驻镇各单位负责人参加会议。

据悉,为扎实做好夏季征兵工作,该镇成立了征兵工作领导小组,层层落实责任,明确了各村(场、居)一把手为第一责任人,民兵营长为主要责任人,签订了征兵工作责任状,狠抓责任兑现,确保工作落实。该镇进一步加强征兵宣传力度,利用宣传车、黑板报、横幅、宣传标语等形式,广泛宣传兵役法及各种利导政策,帮助适龄青年算好当兵的政治账、经济账、前途帐,充分调动适龄青年特别是高学历青年报名参军的积极性。同时,该镇严把兵源质量关、廉洁征兵关,围绕“十三个规范”的要求,坚持依法征兵,确保圆满完成夏季征兵工作任务。(王素萍记者黄宗振)

来源:稻花香里  编辑:汪献官