您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 西城快报

上饶县2015年第二批工业项目集中开(竣)工

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-17 08:37:47    点击:

 

    7月16日,上饶市上饶县2015年第二批工业项目集中开(竣)工活动在茶亭工业园举行。作为全市集中开(竣)工活动的主会场之一,当天共有17个重点工业项目集中宣布开(竣)工。马承祖、黄晓波、赵小忠、徐金香等市领导,熊孙魁、潘玉斌、肖万松、江卫农等县四套班子在家领导出席并为开工项目奠基,吴云飞主持活动。

    上午10点30分左右,市委副书记、市长马承祖正式宣布项目竣工,并下达项目开工令。
    县委副书记、县长熊孙魁在介绍项目时,代表县委、县政府向17个工业项目集中开(竣)工表示热烈的祝贺,向来我县投资发展及参与项目建设的各位客商、各项目建设者表示诚挚的欢迎,向一直以来关心支持上饶县发展的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢,并希望开工的项目要在安全生产的前提下,争分夺秒,大干快上,保证质量,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程;竣工的项目要抢抓时机、加大投入、加快生产、确保项目早投产、早见效。熊孙魁要求,各项目服务单位和有关职能部门要发挥好职能作用、主动作为、靠前服务、积极协调,全力保障开工项目早日建成运营、竣工项目早日投产达产。

   江西南洋国际、江西金龙麟的企业代表作了发言。县委有关部门、县直有关单位和镇(乡、街道)主要负责人、企业代表和工程建设者共300余人参加当天活动。

    据了解,我县2015年第二批集中开工的项目有9个,分别是投资6.3亿元的拖挂房车生产项目、投资10亿元的南洋国际二期项目、投资3亿元的有色金属(废铜)专业分拣中心项目、投资1.5亿元的新金叶三期项目、投资1亿元的高科电子项目、投资8000万元的锦裕机械制造二期项目、投资1亿元的泷海调味品项目、投资2000万元的利泰新能源天然气项目;竣工的项目有8个,分别是投资3200万元的恒泰建材项目、投资5600万元的三泰建材项目、投资3300万元的帝邦实业项目、投资1.5亿元的铭利包装材料项目、投资5000万元的冠牛生物科技项目、投资6000万元的百川复配添加剂项目、投资2亿元的东江机电项目、投资1亿元的南洋国际电子科技项目。17个项目总投资40余亿元,建成达产后可实现年销售收入100余亿元,纳税4亿元以上。(记者吴在锋)
来源:稻花香里  编辑:汪献官