您当前的位置 :首页 > 综合 > 风景名胜

“东岳泰山”恋上“醉美灵山”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-06-13 20:39:25    点击:

 

“东岳泰山”恋上“醉美灵山”
上饶旅游(济南)特卖会正式启动
如果说泰山是伟岸男子,那么灵山便是碧玉美人。
613日,一场美丽的邂逅,将“泰山”与灵山联在了一起。当天上午,上饶旅游(济南)特卖会在济南泉城广场成功举办。山东省委常委、济南市委书记王文涛,上饶市委书记陈俊卿,市委常委、三清山党工委书记陈晓平,上饶市政府副市长朱寅健等出席特卖会启动仪式。
当天上午
8:30分,灵山管委会工作人员便摆好展架迎接济南泉城市民。一叠叠、一件件的上饶县特产和灵山旅游产品,琳琅满目的摆上展架。好客的山东人们纷纷来到灵山展柜前驻足观看,图片中的美丽灵山深深地吸引了泰山脚下的人们,他们都说灵山真美。启动仪式后,王文涛、陈俊卿等领导来到灵山展柜前,简单听取灵山景区介绍,并收藏起《天下第一灵山》书籍画册。
县委常委、副县长董丽华,县人大副主任程友发出席特卖会,并向济南市民推介宣传大美灵山。
来源:上饶县报  编辑:汪献官