您当前的位置 :首页 > 综合 > 宜居西城

望仙乡综治“大走访”有效促进“双提升”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-06-09 14:41:42    点击:

 

本报讯
刘金保记者桑雯报道:为深入推进提升公众安全感、提升满意度,进一步倾听群众心声,查找工作差距,了解社情民意,近日来,望仙乡组织干部职工深入村组开展“大走访”活动,广泛听取民情民意。
在该乡的
10个村场,当地村民会经常看到班子成员带领村两委干部,携带《民情日记本》和《民意调查问卷》等资料深入农户家中,挨家挨户走访,宣传综治“双提升”工作,并就村民对调查问卷存在的疑虑进行耐心解答,且不时的记录村民反映的问题和提出的意见……
据悉,为了抓好“双提升”走访活动,切实提升群众满意率和幸福感,自
5月下旬以来,该乡及时召开镇、村干部综治“大走访”工作再部署会议,通过民意评价来检验全乡工作的得失,促推工作不断迈向新的台阶。
截止当前,该乡共入户宣传走访群众
2500多户,发放调查问卷近4000份。同时,为巩固“大走访”成效,该乡将采取定期电话回访、实地走访和重点再访等制度,做到作风建设常抓不懈、机关干部务实清廉。
来源:上饶县报  编辑:汪献官