您当前的位置 :首页 > 综合 > 风景名胜

2015“灵山杯”首届全国网络媒体上饶行活动在灵山景区启动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-05-29 15:09:38    点击:

 

5
28日,2015“灵山杯”首届全国网络媒体上饶行活动在灵山景区宣告启动。来自人民网、中国新闻网、央广网(北京总部)、中国网、国际在线(北京总部)、中青网等全国40余家网络媒体记者参加启动仪式,并深入灵山景区、石狮乡、远泉花博园、台湾产业园等地采风。
 
启动仪式上,江西日报社副总编王少君介绍了本次活动情况,市委常委、宣传部长朱民安向采访团授旗并宣布活动正式启动,县委常委、宣传部长傅元本代表上饶县委、县人民政府致辞。灵山管委会、三清山管委会等旅游景区负责人介绍了相关情况。
 
据了解,本次网络媒体上饶行活动由江西日报社主办,中国江西网、大江网承办,以“聚焦高铁枢纽,点赞大美上饶”为主题,旨在通过快捷的网络媒体,吆喝大美上饶,推进上饶旅游产业迅速发展,为实现绿色崛起营造更加浓厚的氛围。(吴在锋)
来源:上饶县报  编辑:汪献官